Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CIOCCOLATO E MANDORLE
Creata da dolcestellax il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 200 g BURRO
- 280 g MANDORLE TRITATE FINEMENTE
- 40 g CIOCCOLATO AMARO IN POLVERE
- 240 g ZUCCHERO
- 6 UOVA
- 4 cucchiaio FARINA OO
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Sciogliere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato fondente, incorporare il burro e amalgamare fino al completo scioglimento.
Step
in un altro recipiente lavorare i tuorli con lo zucchero, unite le mandorle tritate finemente, il cacao amaro , i quattro cucchiai di farina e il cioccolato fuso, amalgamate bene tutti gli ingredienti. A parte montate a neve gli albumi e incorporateli al composto dal basso verso l'alto.
Step
imburrate una teglia, versate il composto e cuocete in forno per 35/40 minuti a 180 gradi. Quando finite la cottura, fate raffreddare e decorate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
ottima e molto bella
Buonissima!! 20°voto! 😊
Molto buona!
grazie :)
Bella bella e sicuramente anche buona!!! votata
Ottima,votata
Buona e bella
buonissima
grazie :)
Bellissima votata
grazie tante, sono felice che vi sia piaciuta :)
Wow che meraviglia! Da provare subito!
buonissima
grazie a tutte, molto gentili :)
Deliziosa! Bella decorazione!!
Bella
Si sciogliera in bocca ,bravissima votata
Buonissima.
Ottima
molto bella, mette il buon umore
GRAZIE :)
Deliziosa