RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta

Creata da Irisflower il
Panna cotta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 ml Panna da montare
  • 60 g Zucchero
  • 1/2 bicchiere Latte
  • 4 Gelatina in fogli / Agar agar
  • 1 pizzico Vaniglia in polvere
  • 1 Caramello

Preparazione

Mettere in ammollo la gelatina ( pan degli angeli sono 4 fogli circa 12gr)
Mettere la panna in un pentolino poi a fiamma bassa cominciare a girare, appena si riscalda aggiungere lo zucchero, la vaniglia, e quando è ben calda la gelatina ben strizzata. Mettere in stampini monoporzioni aspettare che si raffreddino e poi mettere in frigo fino a che non solidificato. Guarnire a piacere. (Caramello, fondente, amarena)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁

Acilia60
Acilia60 il

Buonissima votata