Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta
Creata da Irisflower il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 ml Panna da montare
- 60 g Zucchero
- 1/2 bicchiere Latte
- 4 Gelatina in fogli / Agar agar
- 1 pizzico Vaniglia in polvere
- 1 Caramello
Preparazione
Step
Mettere in ammollo la gelatina ( pan degli angeli sono 4 fogli circa 12gr)
Mettere la panna in un pentolino poi a fiamma bassa cominciare a girare, appena si riscalda aggiungere lo zucchero, la vaniglia, e quando è ben calda la gelatina ben strizzata. Mettere in stampini monoporzioni aspettare che si raffreddino e poi mettere in frigo fino a che non solidificato. Guarnire a piacere. (Caramello, fondente, amarena)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Votata
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima votata