Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Rustica
Creata da Frafalc il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 300 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 160 ml latte
- 5 uova
- 300 ml panna
- 50 g pancetta
- 200 g formaggio grattugiato Emmental
Preparazione
Step
In una terrina setacciate la farina, aggiungete il sale, lo zucchero, il lievito e mescolate il tutto, poi unite l'olio ed un pò alla volta il latte, lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo che stenderete in una teglia rotonda precedentemente unta d'olio. Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova, aggiungete la panna, il pepe ed il formaggio, distribuite sull'impasto la pancetta e poi versate il ripieno. Cuocete per 45 minuti in forno preriscaldato nella parte inferiore a 180° .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Ottima!
slurp
buona
Buona
buona
Buona
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissima super brava
Ottima