RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna Cotta

Creata da nausicaclini il
Panna Cotta

 7 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 ml panna liquida per dolci
  • 150 ml latte
  • 8 g fogli colla di pesce
  • 1

Per prima cosa fare ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per 15 minuti(non di più).Nel frattempo fare scaldare in un pentolino a fiamma bassa il latte con la panna per 15 minuti.
Attemzione non fatelo bollire.Trascorsi i 15 minuti togli da fuoco il pentolino e aggiungi la colla di pesce ben strizzata.Mescolare facendo scioglire la colla di pesce .
Versare ora il composto negli stampini e metti in frigo per almeno 6 ore.
Guarnire la panna cotta a piacere .Io adoro guarnirla con glassa al cioccolato che si trova in commercio .Io uso panna per dolci già zuccherata e quindi non aggiungo ulteriormente zucchero ma se voi avete della panna fresca non zuccherata aggiungete 125 g di zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ilary096
ilary096 il

deliziosa