Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla all'olio di oliva
Creata da nausicaclini il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 350 g farina 00
- 50 g fecola o amido per dolci
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 100 g olio di oliva o si semi
- 1 cucchiaino/i lievito in polvere per dolci
- 1 buccia di limone
-Mescolare le uova con l'olio in un contenitore.
-Aggiungere lo zucchero, la farina, il lievito e la buccia del limone.
-Lavorare velocemente l'impasto prima nel contenitore poi sulla spianatoia pen infarinata solo con la fecola.
-Avvolgi l'impasto nella pellicola e metti in frigo per 1 ora
-Tirare l'impasto con l'aiuto della carta forno.
Questo impasto è ottimo per una crostata alla marmellata e dei biscottini di varie forme per i vostri bambini.Dato che le dosi sono abbondanti si possono anche dimezzare per creare una sola crostata io ne faccio di più per fare dei biscotti.
-Aggiungere lo zucchero, la farina, il lievito e la buccia del limone.
-Lavorare velocemente l'impasto prima nel contenitore poi sulla spianatoia pen infarinata solo con la fecola.
-Avvolgi l'impasto nella pellicola e metti in frigo per 1 ora
-Tirare l'impasto con l'aiuto della carta forno.
Questo impasto è ottimo per una crostata alla marmellata e dei biscottini di varie forme per i vostri bambini.Dato che le dosi sono abbondanti si possono anche dimezzare per creare una sola crostata io ne faccio di più per fare dei biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie mille Daniela!!!!
Perfetta per chi è intollerante ai latticini. Brava