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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta
Creata da ari65 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 700 ml Panna fresca da montare
- 6 cucchiaio/i Zucchero semolato fine
- 3 foglio/i Gelatina in fogli PANEANGELI
- 1 bustina/e Vanillina
Mettere in ammollo la gelatina in una ciotolina di acqua tiepida. Versare la panna in un pentolino, unire lo zucchero e la vanillina e mescolare sino a che non si è completamente sciolto. Strizzare la gelatina con le mani ed unirla al composto di panna. Porre il pentolino sul fuoco e mescolare delicatamente con una frusta di metallo, tenendo il gas basso, fino a che la gelatina non sarà completamente sciolta. La panna non deve bollire!
Bagnare 6 stampini, farli scolare poi riempirli con la panna cotta. Appena il composto è tiepido coprire con pellicola per alimenti e porre in frigo per ca. 4 ore. Al momento di servire far passare una lama intorno al bordo dello stampino e capovolgere. Si può accompagnare con ciotoline contenenti varie salse: Caramello, Salsa di fragole o di frutti di bosco e Salsa al cioccolato.
Bagnare 6 stampini, farli scolare poi riempirli con la panna cotta. Appena il composto è tiepido coprire con pellicola per alimenti e porre in frigo per ca. 4 ore. Al momento di servire far passare una lama intorno al bordo dello stampino e capovolgere. Si può accompagnare con ciotoline contenenti varie salse: Caramello, Salsa di fragole o di frutti di bosco e Salsa al cioccolato.
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Commenti (4)
deliziosa
Grazie amiche questo è un dolce veloce e di sicuro effetto: Provatelo e ne rimarrete soddisfatte! Giuro!! Ari
Brava Arianna ,ottimo come dessert dopo un pranzo ricco ,salvo la ricetta perchè non la conoscevo ciao Germana
E poi ognuno mette la salsina che preferisce. Ottima idea! Brava. 5M.Daniela