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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANNA COTTA AGLI AMARETTI
Creata da maria111065 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Gelatina in Fogli
- 250 ml PANNA FRESCA
- 75 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- QB AMARETTO DI SARONNO
- 50 g AMARETTI
- 150 g ZUCCHERO
- 100 ml ACQUA
SBRICIOLARE GLI AMARETTI TENENDO DA PARTE ALCUNI. FARE AMMORBIDIRE LA COLLA DI PESCE IN ACQUA FREDDA . VERSARE IN UN PENTOLINO LA PANNA, LO ZUCCHERO, GLI AMARETTI SBRICIOLATI E PORTARE A BOLLORE MESCOLANDO CON 1 CUCCHIAIO DI LEGNO.SPOSTARE DAL FUOCO IL PENTOLINO ,UNIRE LA COLLA DI PESCE STRIZZATA E UN PO DI AMARETTO DI SARONNO E AMALGAMARE IL TUTTO
. VERSARE LA PANNA IN 4 STAMPINI DA BUDINO O BICCHIERI, FARLA INTIEPIDIRE E RIPORLA IN FRIGO X 3 O 4 ORE IN MODO CHE SI RASSODI. NEL FRATTEMPO PREPARARE IL CARAMELLO FACENDO SCIOGLIERE LO ZUCCHERO NELL'ACQUA A FUOCO MODERATO FINO A QUANDO NON DIVENTA DI UN BEL COLORE OMBRATO SFORMARE I DOLCI E DECORARLI CON IL CARAMELLO ,CON LA GRANELLA DI AMARETTI E 1 AMARETTO INTERO " IL DOLCE E SERVITO "
. VERSARE LA PANNA IN 4 STAMPINI DA BUDINO O BICCHIERI, FARLA INTIEPIDIRE E RIPORLA IN FRIGO X 3 O 4 ORE IN MODO CHE SI RASSODI. NEL FRATTEMPO PREPARARE IL CARAMELLO FACENDO SCIOGLIERE LO ZUCCHERO NELL'ACQUA A FUOCO MODERATO FINO A QUANDO NON DIVENTA DI UN BEL COLORE OMBRATO SFORMARE I DOLCI E DECORARLI CON IL CARAMELLO ,CON LA GRANELLA DI AMARETTI E 1 AMARETTO INTERO " IL DOLCE E SERVITO "
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Commenti (2)
Veloce e facile da preparare brava !!!!!!!!!! anna
Una versione originale della classica panna cotta, da provare!!! Giotigiuste