Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panna cotta ai fichi
Creata da 1614136502133:simo.circ il
Ingredienti
- 750 g fichi
- 2 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
250ml panna
350g zucchero
1 limone
elate i fichi e tagliateli a tocchetti. Mettete 500g a macerare con 250g di zucchero e il succo di un limone.
Mettete a bagno in acqua molto fredda la colla di pesce.
Frullate il resto dei fichi.
Portate ad ebollizione la panna con lo zucchero rimasto e poi aggiungete la colla di pesce.
Versate nel composto anche i fichi frullati. Mescolate bene e dividete la panna cotta in 4 bicchieri di vetro. Posizionate la panna cotta in frigorifero per almeno 4 ore.
Mettete a cuocere la confettura di fichi quando sarà a bollore controllatela e quando farà la classica goccia che resta intrappolata nel piatto in verticale, toglietela dai fornelli e lasciatela raffreddare.
Posizionate sopra la panna cotta abbondante confettura.
Decorate il dolce con dei fichi freschi tagliati a spicchi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona!