Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panna cotta ai frutti di bosco
Creata da Nalaa10 il
Ingredienti
- 1 Preparato per Panna Cotta con guarnizione ai frutti di bosco
- 200 ml Panna liquida
- 300 ml Latte
- 1 confezione Frutti di bosco
Preparazione
Preparare lo stampo seguendo le istruzioni.
Far bollire in un pentolino la panna ed il latte.
Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene.
Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
Versare la crema nello stampo e lasciare raffreddare.
Porre in frigorifero per 4 ore.
Per servire, staccare la Panna Cotta dalle pareti dello stampo con l’aiuto di un coltello, abbassare i lembi, disporre nei piattini e decorare con la guarnizione ai frutti di bosco.
Io inoltre faccio scaldare dei frutti di bosco con un po’ di zucchero per creare una salsina da aggiungere alla guarnizione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
che golosità
ottima votata
Gnam!!!!Voto!
bene
Bravissima, votata
mi piace!
buonissima
Mi piace, votata!
Buona
buonaaaaaa
buonissima!!!!
Che bontà
Buona!!
ottima
Ottima
Votata
La adoro! Fantastica!