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Panna cotta ai mandarini
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 500 ml Panna liquida per dolci
- 120 g Zucchero +1 cucchiaio
- 2 Buccia mandarini
- 16 g Gelatina in Fogli
Preparazione
GELEE AL MANDARINO:
300 ml di succo di mandarini
40 g di zucchero
10 ml di succo di limone
3 fogli da 2 g di gelatina
DECORAZIONE:
4 Biscotti di vetro a cuore
8 Spicchi di mandarino
PROSEGUIMENTO:
Mettere nella panna la buccia di due mandarini e far riposare in frigo tutta la notte. Scaldare metà della panna con cinquanta grammi di zucchero, unire i fogli di colla di pesce precedentemente ammollata, mescolare e colare nella panna fredda. Suddividere il preparato nei bicchieri inclinati o stampini e far solidificare in frigo tutta la notte. Per rifinire preparare il gelèe al mandarino.
PREPARAZIONE GELEE:
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo spremere e passare il succo dei mandarini aggiungendo lo zucchero e il succo di limone.
Prelevare una piccola quantità di succo e scaldarla, quindi unirla alla gelatina ben strizzata. Scioglierla bene e unirla al restante succo freddo mescolando ancora. Raffreddare leggermente la gelèe al mandarino, poi versarlo ei bicchieri sullo strato di panna cotta fino al bordo opposto, lasciare rassodare in frigorifero per almeno altre 4 ore.
A piacere decorare ogni bicchiere con un biscotto vetrato all’arancia e 2 spicchi di mandarino.
Ricetta della raccolta:
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Commenti (22)
Squisita! Complimenti! 👏👏
Buona
Buonissima
Buoni
Buona
Bellissimi elegantii
Wow, fantastici, supervotati
Buona e bella 5 muffin
Belli!!
deliziosi
Bellissimi e buoni!
Buoni
Molto molto invitanti 😍😍😍😋😋😋
Da provare
buona
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Bonta
Buonissimi e bellissima presentazione.
Ma ke divinità! Votata!
Bravissima. Votata
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Deliziosi e sicuramente buoni!
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