RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta al caffè

Creata da sarettopola il
Panna cotta al caffè

 4 persone
 Elaborata
 10 min.

Ingredienti

  • 1 150 ml caffè 8 g colla di pesce 500 ml panna mezza bacca vaniglia 100 g zucchero Per la salsa al caffè: 80 ml caffè 100 g cioccolato fondente

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda,
Metti in un pentolino panna zucchero e vaniglia e scalda senza far bollire. Strizza e unisci la colla di pesce ed in seguito il caffè. Infine porre il composto negli stampini e mettere in frigo per 4 ore.
Una mezz'ora prima di servire preparare la salsa sciogliendo il cioccolato fondente e aggiungendo il caffè. Mescolare bene. Sformare la panna cotta e decorare con la salsa e qualche chicco di caffè.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

adele59
adele59 il

Complimenti, mi piace tanto, la metterò in pratica molto presto. A presto con un'altra ricetta s