Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta al caffè
Creata da sarettopola il
4 persone
Elaborata
10 min.
Ingredienti
- 1 150 ml caffè 8 g colla di pesce 500 ml panna mezza bacca vaniglia 100 g zucchero Per la salsa al caffè: 80 ml caffè 100 g cioccolato fondente
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda,
Metti in un pentolino panna zucchero e vaniglia e scalda senza far bollire. Strizza e unisci la colla di pesce ed in seguito il caffè. Infine porre il composto negli stampini e mettere in frigo per 4 ore.
Una mezz'ora prima di servire preparare la salsa sciogliendo il cioccolato fondente e aggiungendo il caffè. Mescolare bene. Sformare la panna cotta e decorare con la salsa e qualche chicco di caffè.
Metti in un pentolino panna zucchero e vaniglia e scalda senza far bollire. Strizza e unisci la colla di pesce ed in seguito il caffè. Infine porre il composto negli stampini e mettere in frigo per 4 ore.
Una mezz'ora prima di servire preparare la salsa sciogliendo il cioccolato fondente e aggiungendo il caffè. Mescolare bene. Sformare la panna cotta e decorare con la salsa e qualche chicco di caffè.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Complimenti, mi piace tanto, la metterò in pratica molto presto. A presto con un'altra ricetta s