RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna Cotta al caffè

Creata da verotta il
Panna Cotta al caffè

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g panna fresca
  • 150 ml caffè
  • 1 q.b vaniglia
  • 3 foglio/i colla di pesce
  • 100 g zucchero a velo
  • 1 q.b cioccolata

far bollire la panna con il bacello di vaniglia. unire la colla di pesce ammorbidita, il caffè e lo zucchero a velo. mettere sugli stampini e riporre in frigo. servire dopo 6 ore di frigo con scaglie di cioccolatto fondentetempo di raffreddamento in frigorifero di 6 ore


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!