Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANNA COTTA AL CAFFE’
Creata da 1650939302290:gabryalice il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 360 g panna fresca
- 120 g zucchero a velo
- 5 g colla di pesce
- 1 cucchiaino caffe solubile
- 1 goccia Vanillina
- 5 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
mettete la colla di pesce in acqua abbastanza fredda, ad ammollare. In un pentolino versate la panna liquida e accendete il gas, senza portare a bollore la panna, mescolate con zucchero e il baccello di vaniglia inciso. Appena la panna sarà calda, unite la colla di pesce ben strizzata. Quando la colla di pesce sarà sciolta versate il composto negli stampini bagnati. Gli stampini a vostro piacimenti, più sono grandi e meno dolci monoporzioni verranno. Lasciamo in frigo per almeno 3 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
che bontà!
che delizia
Buona! che idea aromatizzare al caffè! Immagino che bontà!
da provare! grazie
mmmmmmmmmmmm...buona
Da provare...
Mai mangiata al caffè sicuramente buona
che bella,è uscita benissimo la proveò
questa la devo fare perchè sono un'amante del caffè
Che bontà!!
Che delizia!
Buona anche con la polpa della bacca di vaniglia
Quando il caldo incombe ... è uno dei miei dolci preferiti.
Brava!
Un dolce tra i miei preferiti... buona!
buona la panna cotta
Gnam gnam