Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta al cioccolato
Creata da Anto25493 il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 ml Panna
- 100 g Zucchero
- 200 g Cioccolato fondente
- 8 g Gelatina in Fogli
- 200 g Panna montata
- q.b. Decorazione al gusto Cioccolato
Preparazione
Step
Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda.
Versare la panna e lo zucchero in un pentolino e mescolare fino a sfiorare il bollore. Aggiungere la cioccolata fondente tagliata a scaglie e mescolare. Infine aggiungere la gelatina strizzata. Versare il composto nei bicchieri e porre in frigorifero per almeno 6 ore. Completare con panna montata e decorazioni al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Grazie a tutte 😊
Golosa
Golosa. Votata
buona !
Buona
Buona
deliziosa!!!
Che delizia, votatissima
Ottima 😋!!!
Buona
Buona
Buona
Buonissima! Super votata
Buona. Votata
😋 Votata
buono
Molto buona
Votata
Buona
Squisita, super votata!
Che delizia supervotata
Che squisitezza! Primo voto mio