Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna Cotta al cocco con cuore morbido al mango
Creata da CakeLety il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 ml Panna liquida
- 60 g Zucchero al Velo
- 6 g Gelatina in Fogli
- 30 ml Sciroppo di cocco
- 1 Mango
- 1 Lime
Preparazione
Step
Intanto puliamo il mango, tagliamolo a cubetti, frulliamolo e passiamolo al setaccio!
A questo punto insaporire con succo di lime e zucchero e congelarlo in piccole semisfere
Step
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda e scaldare la panna.
Step
Quando la panna sfiora il bollore, spengere il fuoco e aggiungere la colla di pesce strizzata e lo sciroppo di cocco. Lasciar raffreddare un po’ girando di tanto in tanto.
Step
Versare la panna in semisfere e aggiungere la semisfera più piccola di mango al centro. Lasciare in frigo almeno 5 ore
Step
Sformare le semisfere e spolverarle con cacao e scaglie di cocco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Bellissimi e buonissimi. Complimenti votati
Buona
Votata!
Votata
Ottima
che buoni! votati
Buoni
Bellissimi!
Buonii
Che bontà supervotata
Golosa votata
Votata e salvata!
Buonissimi
Wooooow
wow super buone!!!
che buono!