RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panna cotta al gianduia

Creata da pghionna il
Panna cotta al gianduia

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere in ammollo la gelatina alimentare in acqua freddissima per 10 minuti.

Sciogliere cioccolato gianduia a bagnomaria o al microonde.

Versare la panna e lo zucchero in un pentolino e portarla quasi a bollore. Versare sul cioccolato sciolto aggiungendo la gelatina ammorbidita e ben strizzata.

Miscelare tutto con un frullatore a immersione.

Versare la panna cotta nelle coppette e mettere in frigorifero per 2-3 e comunque fino al momento di servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

rosariapittera
rosariapittera il

Buona 5 muffin

jellystik
jellystik il

Votata

Acilia60
Acilia60 il

Brava

Ilaria 2003
Ilaria 2003 il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Golosa! votata

Rosy.S
Rosy.S il

😋

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissima 😋

esterina39
esterina39 il

😋😋

miluessa
miluessa il

BUona