Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta al gianduia
Creata da pghionna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 440 g Panna fresca
- 150 g Cioccolato gianduia
- 80 g Zucchero
- 10 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Mettere in ammollo la gelatina alimentare in acqua freddissima per 10 minuti.
Sciogliere cioccolato gianduia a bagnomaria o al microonde.
Step
Versare la panna e lo zucchero in un pentolino e portarla quasi a bollore. Versare sul cioccolato sciolto aggiungendo la gelatina ammorbidita e ben strizzata.
Miscelare tutto con un frullatore a immersione.
Versare la panna cotta nelle coppette e mettere in frigorifero per 2-3 e comunque fino al momento di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona 5 muffin
Votata
Brava
Buona
Golosa! votata
😋
Buonissima 😋
😋😋
BUona