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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta al limone
Creata da dolci-32.capricci il
4 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 500 ml Panna Fresca
- 80 g Zucchero
- 1 pezzetto/i Scorza di limone
- 1/2 pezzetto/i Bacco di vaniglia
- 3 foglio/i Colla di pesce
- 1 Marmellata di limone
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldare per 15 minuti la panna su un pentolino con lo zucchero, la vaniglia e la scorza di limone. Togliere la vaniglia. Scolare la gelatina, strizzarla, aggiungerla alla panna e mescolare fino a scioglimento.
Versare negli stampini e lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore. Sformare la panna cotta e servire con 2 cucchiai di marmellata scaldata velocemente su un pentolino.
Versare negli stampini e lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore. Sformare la panna cotta e servire con 2 cucchiai di marmellata scaldata velocemente su un pentolino.
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