Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta alla cannella
Creata da polilla il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 125 g panna liquida
- 125 g latte intero
- 65 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 1 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Per prima cosa mettere in un pentolino il latte con la panna a scaldare. A parte in una ciotola mettere in ammollo con acqua fredda la colla di pesce.
Aggiungere nella panna e latte lo zucchero, la cannella e la vaniglia e la lasciare per un 5 minuti aromatizzare.
A questo punto aggiungere la colla di pesce ben strizzato e mescolare bene tutto.La versare nella coppetta o se volete nei bicchieri.
Li mettere in frigo per 4 ore a rapprendersi. Poi servire con decorazioni a piacere di cioccolato o frutta fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mi piace