Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panna cotta alla liquirizia
Creata da Ghepardina92a il
Ingredienti
- 15 g Liquirizia in polvere
- 100 g Latte intero fresco
- 250 g Panna liquida
- 45 g Zucchero semolato
- 125 g Panna fresca semimontata
- 4 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Far idratare la gelatina in acqua fredda. Far scaldare molto bene il latte con la panna. Mescolare lo zucchero con la liquirizia in una ciotola. Versare il composto in una casseruola
Portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina già pesata. Mescolare bene il composto con una frusta e passare la crema al setaccio e trasferirla in una ciotola di vetro
Fate raffreddare mescolando spesso,aggiungere la panna semimontata. Versare la crema nella panna restante amalgamando bene con una spatola dall’alto verso il basso
Versate la panna cotta in bicchierini e sistemare in congelatore a rassodare
Servire la panna cotta con amaretti sbriciolati e una spolverata di liquirizia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona, votata
Votata
Wow che buona!
wow buonissima
Votata
molto interessante, brava!!!
Molto invitante!
Da provare
Una novità x me votata