Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza saltimbocca napoletano
Creata da Anna6989 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 ml Acqua
- 12 g Sale
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua. In una terrina disporre la farina a fontana, aggiungere il sale e man mano l'acqua. Impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Step
Dividere l'impasto in 6 filoncini, stenderli leggermente con il mattarello per dare la classica forma allungata. Disporli su una teglia con carta da forno e lasciarli riposare per circa 30 minuti. Cuocerli in forno a 220 ° per circa 20 minuti. Una volta cotti lasciarli raffreddare e tagliarli a metà e farcirli a vostro piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Molto buona!
Votata!
Buona
Si si! ...
Ottima! :P
Buoni votati
Votata 😊