Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANNA COTTA ALLA NUTELLA
Creata da sara84 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 ml panna fresca
- 250 ml latte
- 3 foglio/i colla di pesce
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaio/i zucchero
- 2 cucchiaio/i nutella
Mettere i fogli di colla di pesce ad ammollare in acqua per 10 minuti.
In una pentola mettere a scaldare, senza portare a bollore, la panna, il latte e la vanillina e quando questo composto sarà ben caldo aggiungere la nutella e mescolare bene. Togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Riempire degli stampini e riporre in firgo per almeno un paio d'ore. Quando sono pronti, mettere gli stampini a bagno in un pò di acqua tiepida, capovolgere su un piattino e versarvi un pò di nutella a filo.
In una pentola mettere a scaldare, senza portare a bollore, la panna, il latte e la vanillina e quando questo composto sarà ben caldo aggiungere la nutella e mescolare bene. Togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Riempire degli stampini e riporre in firgo per almeno un paio d'ore. Quando sono pronti, mettere gli stampini a bagno in un pò di acqua tiepida, capovolgere su un piattino e versarvi un pò di nutella a filo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Da provare......
buonissimooooooooooooooooo