Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanna cotta all'amarena
Creata da vittoria16r il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 ml latte
- 400 ml Panna
- 120 g Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- qb Guarnizione all'Amarena
mettere in un tegame il latte , la panna e lo zucchero e riscaldare.mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti.appena inizia a bollire un pò il latte e la panna,togliere il tegame dal gas e strizzare la gelatina e metterla dentro il tegame.girare con un cucchiaio.
prendere degli stampini o un tegame e fare uno strato con la guarnizione di amarene o con la marmellata di amarene e versare il composto.mettere in frigo per 5 o 6 ore.prendere un piatto e capovolgere lo stampino oppure se sta nel tegame tagliare del quadrati e servire...buon appetito.
prendere degli stampini o un tegame e fare uno strato con la guarnizione di amarene o con la marmellata di amarene e versare il composto.mettere in frigo per 5 o 6 ore.prendere un piatto e capovolgere lo stampino oppure se sta nel tegame tagliare del quadrati e servire...buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
LA PANNA COTTA E SEMPRE BUONA IN QUALSIASI MODO SI PREPARI CIAO
Allora, buona in qualsiasi momento !!!
Buona per la merenda di meta' mattina
Buona anche di mattina prestoooo