Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panna cotta alle fragole
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 500 ml panna per dolci
- 100 ml latte
- 100 g zucchero
- 8 g Gelatina in Fogli
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 200 g fragole
- 50 g zucchero
- 50 g Fecola di Patate
- 1/2 limone
Preparazione
Ammorbidire in acqua fredda la gelatina.
Nel frattempo in un pentolino scaldare panna, latte, zucchero e vaniglia; portare a bollore e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina strizzata e mescolare finchè si amalgama.
Lasciare intiepidire e nel frattempo preparare la gelatina di fragole.
Unire in una ciotola fragole, zucchero, fecola e succo di limone e frullare; traferire in un pentolino e fare addensare a fiamma bassa.
Lasciare intiepidire e iniziare a preparare i bicchieri: versare la panna fino a 1-2cm dal bordo, dopodichè versare la gelatina di fragole.
Conservare in frigo fino al momento di servire!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Mmmm... golosaaaaa. Votata!!!
Buona
Votatissimo
Complimenti
Votate
wow bellissime!! e sicuramente buone!
belle
ottima presentazione
Molto belle, allegre e colorate, votata!
Buonaaaa
che dire ... golososa e ben presentata
Bella e buona
Mi piace. ...brava
ottima
Che bontà
Bella presentazione! Votata :)
Buona
Buonissima
deliziosi
che meraviglia slurp