RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panna cotta artigianale

Creata da 1623982502639:dolcetitti75 il
panna cotta artigianale

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Portare a bollire la panna aggiungere la vaniglia spegnere e fare intiepidire. Mescolare gli albumi e lo zucchero, unire alla panna e filtrare con un colino. Versare il composto in ciotoline e infornare a bagnomaria a 100 gradi per circa 1 ora.
Un tocco in più:
se si vuole si può aromatizzare la panna con rum o marsala.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

geppettobeppe
geppettobeppe il

divina