Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanna cotta artigianale
Creata da 1623982502639:dolcetitti75 il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 g panna
- 2 albumi
- 50 g zucchero
- q.b. rum o marsala
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Portare a bollire la panna aggiungere la vaniglia spegnere e fare intiepidire. Mescolare gli albumi e lo zucchero, unire alla panna e filtrare con un colino. Versare il composto in ciotoline e infornare a bagnomaria a 100 gradi per circa 1 ora.
Un tocco in più:
se si vuole si può aromatizzare la panna con rum o marsala.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
divina