Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANNA COTTA BISCOTTATA
Creata da criscuoca il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g panna
- 250 g latte
- 8 g colla di pesce
- 1 bustina/e vanillina
- 100 g zucchero
- 1 (nessuna) limone
- 6/7 (nessuna) biscotti
- 1 q.b rum
- 1 q.b gocce di cioccolato
- 1 (nessuna)
Fate ammorbidire la colla di pesce immergendola per alcuni minuti in acqua fredda.
Preparate il caramello: fate sciogliere, in un pentolino su fuoco moderato, lo zucchero(100 g) con l'acqua e con qualche goccia di succo di limone, portate a ebollizione e
cuocete finche' il composto diventera' color ambra ma ancora fluidoIntanto, portate quasi ad ebollizione il latte, la panna, lo zucchero(altri 100 g) ed una bustina di vanillina.
Mescolatevi la colla di pesce ben strizzata . Preparate i biscotti alla vaniglia con un pò di rum. versate la panna cotta in diversi stampini, adagiare i biscotti e poi ricoprire nuovamente con panna cotta.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e quindi ponete in frigorifero per alcune ore.
Sformate su un piatto e aggiungete le gocce di cioccolato
Preparate il caramello: fate sciogliere, in un pentolino su fuoco moderato, lo zucchero(100 g) con l'acqua e con qualche goccia di succo di limone, portate a ebollizione e
cuocete finche' il composto diventera' color ambra ma ancora fluidoIntanto, portate quasi ad ebollizione il latte, la panna, lo zucchero(altri 100 g) ed una bustina di vanillina.
Mescolatevi la colla di pesce ben strizzata . Preparate i biscotti alla vaniglia con un pò di rum. versate la panna cotta in diversi stampini, adagiare i biscotti e poi ricoprire nuovamente con panna cotta.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e quindi ponete in frigorifero per alcune ore.
Sformate su un piatto e aggiungete le gocce di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
deliziosa