RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANNA COTTA BISCOTTATA

Creata da criscuoca il
PANNA COTTA BISCOTTATA

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g panna
  • 250 g latte
  • 8 g colla di pesce
  • 1 bustina/e vanillina
  • 100 g zucchero
  • 1 (nessuna) limone
  • 6/7 (nessuna) biscotti
  • 1 q.b rum
  • 1 q.b gocce di cioccolato
  • 1 (nessuna)

Fate ammorbidire la colla di pesce immergendola per alcuni minuti in acqua fredda.
Preparate il caramello: fate sciogliere, in un pentolino su fuoco moderato, lo zucchero(100 g) con l'acqua e con qualche goccia di succo di limone, portate a ebollizione e
cuocete finche' il composto diventera' color ambra ma ancora fluidoIntanto, portate quasi ad ebollizione il latte, la panna, lo zucchero(altri 100 g) ed una bustina di vanillina.
Mescolatevi la colla di pesce ben strizzata . Preparate i biscotti alla vaniglia con un pò di rum. versate la panna cotta in diversi stampini, adagiare i biscotti e poi ricoprire nuovamente con panna cotta.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e quindi ponete in frigorifero per alcune ore.
Sformate su un piatto e aggiungete le gocce di cioccolato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ilary096
ilary096 il

deliziosa