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Panna cotta di frutti di bosco
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- Qb Frutti di bosco
- Qb Sciroppo
- 100 ml Latte
- 500 ml Panna
- 10 g Gelatina in Fogli
- 140 g Zucchero
Preparazione
sleepasleep.com
APRI
• Per prima cosa riempite una ciotola d'acqua e metette i fogli di gelatina dentro per farli ammorbidire, nel frattempo versate la panna in un pentolino insieme al latte, unite anche lo zucchero, mescolte bene e fatelo sciogliere completamente, fate riscaldare il tutto a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto e spegnete appena inizia a bollire.
• Ora strizzate bene fogli di colla di pesce e versateli nel pentolino con la panna e il latte, amalgamate il tutto molto bene con un cucchiaio fino a che la gelatina è tutta ben sciolta.
Versate il composto in degli stampini per budino, riponeteli in frigo e fate raffreddare e rassodare la panna c circa 8 ore, vi consiglio di prepararl giorno prima.
• Una volta pronta, toglietela delicatamente dagli stampini, versate sopra un po' di sciroppo o topping ai frutti di bosco e decorate con i frutti di bosco
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Commenti (7)
squisita
Sublime
Buono
Buonissima 5 muffin
😋😋
Deliziosa
Mmm, votatissima!