Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake zucca e gocce di cioccolato
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 300 g Zucca
- 200 g Farina 00
- 50 g Fecola di patate
- 3 Uova
- 120 g Zucchero
- 40 g Olio di semi
- 250 g Yogurt bianco naturale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Gocce di Cioccolato
Preparazione
Sbucciare la zucca, togliere semi e filamenti e lessarla (o cuocerla al vapore) fin quando non risulta morbida. Frullarla in un mixer..
Lavorare le uova con lo zucchero fino a quando non risultano chiare e spumose. Aggiungere la farina con il lievito e la fecola continuando a montare, poi unire anche lo yogurt e l’olio.
Infine aggiungere la zucca frullata e amalgamare all’impasto.
Unire per ultime le gocce di cioccolato e trasferire il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
Cuocere a 175° per 45 minuti circa.
Lasciare raffreddare per bene prima di estrarlo dallo stampo.
A piacere completate con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votata
votato
Buono
Buona
Ottimo 5 muffin
votato
😋😋
Grazie
Buonissimo! votato
Brava votata ricambio
Votato
Votatissimo
interessante e aggiunta nei preferiti