Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanna e fragole "per il ricettario"
Creata da principessa03 il
8 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 500 ml panna liquida
- 3 confezione/i fragole
- 1 pan di spagna
- 1 q.b vermut
montate la panna ben ferma e mettetela in frigo...in tanto riempite una ciotolo di acqua e mettete dentro le fragole.
Prendete il vostro pan di spagna. taglieatelo in tre dischi. bagnate il primo disco di vermut...fate il primo strato di panna...poi prendete un pò di fragole e tagliatele a pezzetti, mettetele sullo strato di panna..
bagnate in secondo disco e ripetete l'operazione. bagnate il terzo disco e ricoprite tutta la torta di panna. adesso formate la decorazione con le fragole come meglio vi piace.. sopra...di lao..al centro...i ciuffetti di panna nel bordo...
ponetela nel frigo per circa un ora e poi potete mangiarla!!...
Prendete il vostro pan di spagna. taglieatelo in tre dischi. bagnate il primo disco di vermut...fate il primo strato di panna...poi prendete un pò di fragole e tagliatele a pezzetti, mettetele sullo strato di panna..
bagnate in secondo disco e ripetete l'operazione. bagnate il terzo disco e ricoprite tutta la torta di panna. adesso formate la decorazione con le fragole come meglio vi piace.. sopra...di lao..al centro...i ciuffetti di panna nel bordo...
ponetela nel frigo per circa un ora e poi potete mangiarla!!...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Principessa^^^^^^^^^ buona questo pds ricoperto di panna e fragola. Ciao Rossella, buona serata Giusi.