RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panna e fragole "per il ricettario"

Creata da principessa03 il
panna e fragole "per il ricettario"

 8 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 500 ml panna liquida
  • 3 confezione/i fragole
  • 1 pan di spagna
  • 1 q.b vermut

montate la panna ben ferma e mettetela in frigo...in tanto riempite una ciotolo di acqua e mettete dentro le fragole.
Prendete il vostro pan di spagna. taglieatelo in tre dischi. bagnate il primo disco di vermut...fate il primo strato di panna...poi prendete un pò di fragole e tagliatele a pezzetti, mettetele sullo strato di panna..
bagnate in secondo disco e ripetete l'operazione. bagnate il terzo disco e ricoprite tutta la torta di panna. adesso formate la decorazione con le fragole come meglio vi piace.. sopra...di lao..al centro...i ciuffetti di panna nel bordo...
ponetela nel frigo per circa un ora e poi potete mangiarla!!...


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

virgiu
virgiu il

Principessa^^^^^^^^^ buona questo pds ricoperto di panna e fragola. Ciao Rossella, buona serata Giusi.