RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pannacotta al cioccolato

Creata da catpra il
pannacotta al cioccolato

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 500 ml panna
  • 5 cucchiaio zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 4 foglio colla di pesce
  • 100 ml cioccolato fuso

Preparazione

versare in un pentolino il latte e la panna con lo zucchero e la vanillina e mescolare a fuoco lento. mettere, in una zuppiera, i fogli di colla di pesce a bagnomaria. quando il composto di latte e panna sta bollendo versare la colla di pesce e mescolare. versare negli stampi e, quando sono freddi, mettere in frigo per almeno 4 ore. decorare con cioccolato fuso



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

ivanabarba
ivanabarba il

strabuona

antonella111
antonella111 il

Buona

geppettobeppe
geppettobeppe il

sempre la piu' buona

michy123
michy123 il

Che golosita

fam.cuore
fam.cuore il

mi fa andare in estasi dalla bonta'

franca22valeria
franca22valeria il

buona