RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panzanella rivisitata

Creata da topino14 il
Panzanella rivisitata

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g pane toscano raffermo
  • 1 cipolla rossa
  • 2 pomodori insalatari
  • 1 cetriolo
  • qb olio sale pepe e aceto
  • 0 abbondante basilico

Preparazione

Tagliare il pane a dadini e farli tostare in padella con un filo d'olio. Intanto affettare la cipolla sottilmente insieme al cetriolo e tagliare i pomodori a cubetti. Riunire le verdure condite con olio, sale pepe e aceto in una ciotola insieme al pane e al basilico spezzettato. Far riposare in frigo 2 ore e servire

Il pane è importante che sia di un giorno e senza sale.

Questa è una versione modificata di un piatto tipico della tradizione contadina toscana che prevede l'ammollo del pane con acqua



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto interessante

jellystik
jellystik il

Buona

luanak
luanak il

Votataaaaaa! 😊😘

delfi90
delfi90 il

Buona!

Ruzi
Ruzi il

buona !!!

rosyenzo
rosyenzo il

semplice ma buonissima

elenamia
elenamia il

le cose semplici sono le più buone

Zimt
Zimt il

Semplice e gustosa, l'avevo scordata

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

votatissima!

kassiopeab
kassiopeab il

mamma mia che buona!

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima mi piace molto questa versione. Votata

mickycri
mickycri il

Ottima versione