Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzanella rivisitata
Creata da topino14 il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g pane toscano raffermo
- 1 cipolla rossa
- 2 pomodori insalatari
- 1 cetriolo
- qb olio sale pepe e aceto
- 0 abbondante basilico
Preparazione
Step
Tagliare il pane a dadini e farli tostare in padella con un filo d'olio. Intanto affettare la cipolla sottilmente insieme al cetriolo e tagliare i pomodori a cubetti. Riunire le verdure condite con olio, sale pepe e aceto in una ciotola insieme al pane e al basilico spezzettato. Far riposare in frigo 2 ore e servire
Step
Il pane è importante che sia di un giorno e senza sale.
Questa è una versione modificata di un piatto tipico della tradizione contadina toscana che prevede l'ammollo del pane con acqua
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
molto interessante
Buona
Votataaaaaa! 😊😘
Buona!
buona !!!
semplice ma buonissima
le cose semplici sono le più buone
Semplice e gustosa, l'avevo scordata
votatissima!
mamma mia che buona!
Bravissima mi piace molto questa versione. Votata
Ottima versione