Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin con gelato al pistacchio
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 50 g cacao amaro in polvere
- 120 g farina
- 30 ml olio di semi
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- q.b g gelato al pistacchio
- q.b g granella di pistacchio
Preparazione
In una terrina mescolare l’uovo con lo zucchero, aggiungere al composto l’olio e mescolare ancora.
setacciare farina, lievito e cacao e unire le polveri poco per volta al composto, mescolare benissimo e versare due cucchiai di impasto nei pirottini per muffin.
Cuocere i muffin in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 15 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Quando i muffin saranno cotti e mentre sono ancora caldi con una tazzina da caffè far pressione al centro per fare lo spazio dove andrà il gelato toglierli dallo stampo e lasciarli raffreddare benissimo.
Mettere i muffin in un vassoio e riempirli con il gelato al pistacchio, completare con i pistacchi in superficie per dare la croccantezza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buoni