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Panzarotti napoletani alla ricotta
Creata da vitaro1986 il
Ingredienti
- 250 g Farina "00"
- 1 pizzico Sale
- 1 Uovo
- 2 cucchiaio Olio E.V.O
- 80 ml Acqua tiepida
Preparazione
Mettere in una ciotola la farina ed il lievito e mescolate bene, man mano unite l'acqua tiepida e l'uovo impastate per un paio di minuti e infine unendo l'olio di oliva impastate energicamente fino ad ottenere un bel panetto.
Dopo aver lasciato l'impasto lievitare finché non raddoppia il suo volume,con un coppapasta formate i vostri panzarotti che farcirete con:
250g ricotta
50g salame a vostra scelta(in alternativa potete usare anche prosciutto cotto)
50g caciotta affumicata o mozzarella
Pepe nero
Prezzemolo.
Quindi mettete un po di impasto in ogni panzarotto e chiudete bene con l'aiuto di una forchetta in modo tale che non si aprano durante la frittura.
Fare lievitare i panzarotto per un'ora al caldo
Friggere in abbondante olio.
Buon appetito.....
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Commenti (16)
buon appetito!
che fame!!
Ottimi,brava!!👍votati
Che buoni!
Buoni
Grazie
Ma che buoni, supervotata
deliziosi!
😃
Interessanti
Ottima
Che buoni 😋😋😋
Grazie...provateli....
Buonissimi
Sono buonissimi
Da provare!