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Torta al caramello
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 280 g Biscotti secchi
- 150 g Burro
- 250 ml Panna da montare
- 450 g Formaggio Philadelphia
- 100 g Zucchero al Velo
- 10 g Gelatina in Fogli
- 150 g Zucchero
- 100 ml Panna per il caramello
- 2 cucchiaio Acqua
- Qb Brillantini commestibili dorati
Preparazione
Sciogliere il burro in un pentolino.
Tritare i biscotti.
Aggiungere il burro fuso ai biscotti, mescolare bene e con il composto ottenuto, rivestire il fondo di uno stampo.
Lasciare riposare in frigorifero.
Prendete la colla di pesce e mettetela in una ciotolina di acqua a temperatura ambiente per 10 minuti. Mescolare il Philadelphia con lo zucchero a velo.
Scaldare poi 50 ml di panna in un pentolino, ma non arrivare a bollore. Togliete poi dal fuoco e unite la colla strizzata e mescolare bene.
Lasciate raffreddare.
Unite poi ora la panna al Philadelphia.
Montate con lo sbattitore la restante panna e unite anch'essa alla crema ottenuta prima.
Mescolate delicatamente per non smontare il tutto.
Versate il composto ottenuto nello stampo con la base di biscotti, preparato prima e riponete in frigo per 3 ore.
Preparate il caramello mettendo lo zucchero con due cucchiai di acqua sul fuoco.
Quandò avrà raggiunto un colore marrone, aggiungete la panna e mescolate.
Lasciate raffreddare prima di versare il caramello sulla superficie della torta e poi riponetela in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo spolverate con dei brillantini commestibili dorati.
Servite.
La decorazione sopra la torta non è commestibile ma l'ho messa solo perché mi piaceva, ci stava bene con i colori.
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Commenti (14)
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bellissima !! super votata👏👏👏
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