RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panzerotti al forno

Creata da violablu300 il
panzerotti al forno

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g farina 0
  • 100 g manitoba
  • 100 g patate lesse
  • 250 ml acqua
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • q.b. etto mortadella macinata
  • q.b. etto mozzarella macinata

Preparazione

Impastare farina mescolata con il lievito mastro fornaio, aggiungere sale, le patate schiacciate e acqua.Lasciar riposare in luogo tiepido finchè raddoppia il volume.

Prendere una piccola porzione di impasto fare una pallina e stenderla con il mattarello cercando di mantenere forma rotonda, mettere il ripieno di mortadella e mozzarella.Sigillare bene i bordi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 15/20 minuti.Sono ottimi anche fritti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

bravissima complimenti

dolcevey
dolcevey il

Golosi

coccinella04
coccinella04 il

buonissimi

lella1992
lella1992 il

Buoniii :)

Laurenzia086
Laurenzia086 il

Buoni!Io li faccio fritti!Di sicuro i tuoi sono più leggeri!