Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanzerotti al forno
Creata da violablu300 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g farina 0
- 100 g manitoba
- 100 g patate lesse
- 250 ml acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b. etto mortadella macinata
- q.b. etto mozzarella macinata
Preparazione
Step
Impastare farina mescolata con il lievito mastro fornaio, aggiungere sale, le patate schiacciate e acqua.Lasciar riposare in luogo tiepido finchè raddoppia il volume.
Step
Prendere una piccola porzione di impasto fare una pallina e stenderla con il mattarello cercando di mantenere forma rotonda, mettere il ripieno di mortadella e mozzarella.Sigillare bene i bordi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 15/20 minuti.Sono ottimi anche fritti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
bravissima complimenti
Golosi
buonissimi
Buoniii :)
Buoni!Io li faccio fritti!Di sicuro i tuoi sono più leggeri!