Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta vicentina la "Putana"
Creata da Sarac_93 il
Ingredienti
- 4 MELE
Preparazione
Mettete ad ammollare il pane con il latte .Quando sarà ammorbidito
Sbucciate e tagliate le mele. Intanto fate sciogliere il burro, e aggiungete le mele e il cucchiaino di zucchero, fate cuocere per 10 minuti e successivamente frullatele.
Accendete il forno e impostatelo a 160°C.In una ciotolina mettete l’ uvetta, la grappa, l’ altro cucchiaino di zucchero, mescolate e chi desidera aggiungere una fialetta di limone o vaniglia
Scolate velocemente il pane bagnato, frullatelo e versatelo in una terrina. Aggiungete zucchero, uova e vanillina, mescolate bene, poi la farina, la buccia grattuggiata e il succo di limone, mescolate ancora, accorporate anche l’ uvetta non strizzata e le mele frullate, sempre mesolando ottenete una crema ben amalgamata.
Imburrate e infarinate uno stampo, versate il composto, stendetelo in maniera omogenea nella tortiera e infornate a 160° C per un’ ora, più 10 minuti a 180° C.
Quando la tirerete fuori dal forno risulterà molto morbida, quindi lasciate raffreddare e poi servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ricetta WOW 👏👏👏
ti auguro un buon mercoledì 💚❤️❤️💚
💁🏻 un caro saluto
...e almeno copiate e incollate anche gli ingredienti!!!
anche se non c' è la foto la ricetta e' interamente e chiaramente COPIATA dal sito RICETTEDELLANONNA
ps modificate il testo e attenzione a quando si copia e incollano i titoli
;-(