Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzerotti al tonno
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 250 g tonno al naturale
- 100 g formaggio spalmabile
- qb prezzemolo
- qb sale e pepe
Amalgamate il tonno al naturale spezzettato con il formaggio spalmabile, il prezzemolo, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto cremoso. Fate delle palline sulla pasta sfoglia stesa. Chiudetele sigillando bene i bordi. Spennellate di uovo e cuocete per 15 minuti a 180 gradi in forno già caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Questa non è una ricetta leggera....
da provare
Semplici e gustosi!!! Giotigiuste
Che bontà
Gustosi!
BELLA IDEA GIULIA. BRAVA 5M
buoni..
Veloci e buoni!
ottimi!!!! :)
Ricetta veloce e buona, da provare sicuramente
Da provare!!!!
Mi piacciono molto, fatti poi con la sfoglia fatta in casa... :) Evelin