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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella yogurt e crema di latte
Creata da baci1971 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 1+1/2 vasetto zucchero
- 3 vasetti farina 00
- 1/2 vasetto olio oliva
- 1/2 vasetto acqua
- 1 bustina lievito PANEANGELI
- 1 cucchiaino miele
- 2 cucchiaio Zucchero Granella PANEANGELI
- 0 per la crema al latte:
- 250 g latte
- 1 bustina vanillina
- 20 g fruimina
- 15 g zucchero
- 0
- 1 per la crema al latte:
- 1
per la crema: in un pentolino, mescolare lo zucchero (15g), la fruimina e la vanillina, aggiungere gradatamente il latte , mescolare bene finchè si addensa. togliere dal fuoco e lascia raffreddare. Per la ciambella: Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt,l'olio, l'acqua, la farina miscelata con la dose fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferire il tutto in uno stampo per ciambellone imburrato e cuocere a 180° per 30 minuti circa. Sfornare, spennellare con un pò di miele e cospargere con lo zucchero in granella. Importante:L'unità di misura è costituita dal "vasetto" vuoto dello yogurt. Quando la ciambella è fredda tagliare orizzontalmente, farcire con la crema al latte e trasferire il frigo.
..........soffice e leggero
..........soffice e leggero
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Commenti (16)
che bontà !!
buona
Buona
buono e semplice
BUONA PASQUA 2016
Questo pezzetto era rimasto per me, grazie !!! :) Allora la merenda è assicurata !!!
Golosa, light e con il vantaggio di non dover pesare nulla!!! Giotigiuste
Bravissima!!Davvero invitante!!!
Da fare!!!!!! Brava
molto invitante ,ricetta salvata e votata!!!
Buonaaaaa
Ma quanto è invitante!!!
BRAVA. QUESTA SI CHE LA POSSO COPIARE E PROVARE A FARLA. SEMPLICE E GUSTOSA 5M
che bella con la granella di zucchero..buona
Che delizia!
Buonissima brava Barbara te la copierò!!!!! :) Anna