Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g farina00
- 200 g zucchero
- 300 g ricotta
- 5 (nessuna) tuorli uovo
- 100 g zucchero a velo
- 1 q.b olio
- 1 q.b acqua
Preparare una crema,mescolando la ricotta,2 tuorli d'uovo e lo zucchero.Lavorare con una forchetta,amalgamando bene gli ingredienti.Preparare un impasto con la farina,3 tuorli d'uovo e acqua tiepida;lavorare,fin quando avrà assunto un aspetto compatto e liscio.COl matterello tirare una sfoglia sottile e ricavarne tanti cerchi dal diametro di circa 10 cm.Mettere su ognuno di questi un cucchiaio di crema di ricotta echiudere bene i lembi con le dita.Mettere sul fuoco un tegame con abbondante olio: quando comincerà a fumare,versarvi i panzerotti friggerli e toglierli non appena saranno dorati.Farli raffreddare,spolverizzarli di zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ieri li abbiamo gustati al cenone, una prelibatezza da leccarsi i baffi. Complimenti e BUON 2011.