Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
panzerotti con ripieno di carne
Creata da vittoria16r il
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 ml acqua
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio sale fino
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 1 l olio per friggere
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Per il ripieno:300g carne macinata di vitello, 200g scamorza a dadini e un Po di salsa di pomodoro.
Mettere in una coppa la farina, il lievito, lo zucchero, l'olio d'oliva e impastare tutto con l'acqua tiepida.aggiungere alla fine il sale e impastare fino ad avere un impasto liscio.far riposare per due ore coperto da pellicola nel forno con luce accesa.
Dividere l'impasto in 10 palline.mescolare tutti gli ingredienti del ripieno ,stendere le palline ,mettere un cucchiaio di ripieno e chiudere a mezzaluna.riscaldare l'olio per friggere nella padella e friggere i panzerotti fino a doratura.scolare su carta assorbente.buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (42)
Brava
Mamma mia che bontà
Che buoni
buoni
buonissimi
Ricetta interessante
Brava Vichi! ! Buonissimi!
Sono arrivata in ritardo, ma come avrei mangiato anche io molto volentieri, bravissima Vichi !
Succulenti!!!
Succulenti!!!
A me fuoriesce spesso quando friggo se metto la salsa di pomodoro ma che bonta.
Un po' pesanti ma... squisiti!
Buoni Vichi!
Buonissimi brava Vichi
Buoni Vichi gnam gnam i panzerotti 5 m x te
Buoniii avrei proprio voglia di mangiarli!
da provare con la carne!
mai provati con la carne macinata!
buoni
Anch'io voglio i panzerotti. Che bontà!
ma il ripieno cosi non rimane un po crudo?
Anna mio figlio li ha mangiati anche per pranzo.finiti!
da provare.. io di solito li faccio solo con la salsa e la caciotta.. buonissime!!
Buonissimi, arrivo!
Buonissimi, arrivo!
sisi, avevo visto gli ingredienti, grazie per la risposta!
Vichi ma qualcuno ti è rimasto x me???? :) :)
una bontà, viene voglia solo a guardarli
Annarita nella prima parte della ricetta ci sono gli ingredienti del ripieno e rimangono a crudo perché quando friggi sì cuociono.
Annarita nella prima parte della ricetta ci sono gli ingredienti del ripieno e rimangono a crudo perché quando friggi sì cuociono.
con la carne non li ho mai provati, grazie per l idea
Devo provarli quando ho voglia di una cena golosa!
Ho un debole per i panzerotti ;)
molto buoni
Ciao, sono davvero belli! Volevo solo chiederti se il ripieno é crudo o cotto..
buonissimi i panzerotti
Bravissima, sono buonissimi i panzerotti!!!
Buoni, da provare assolutamente!!!
Peccato ho già mangiato. .li prendo per stasera.brava Vichi io li ho visti fare in diretta
Buonissimi,proverò a farli anche io.
Buoni! da alternare il ripieno a piacere!
Buoni io però preferisco classici pomodoro e mozzarella