Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PANZEROTTI DI CHIANINA
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
METTIAMO IN UNA CIOTOLA,FARINA 00,500 GR,+ 1 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA DA SCIOGLIERE IN UN BICCHIERE DI ACQUA TIEPIDA 250 ML E AGGIUNGIAMO UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO,GIRIAMO IL TUTTO E LASCIAMO RIPOSARE PER CIRCA 15 MINUTI.
SI CONTINUA CON LA CIOTOLA CONTENENTE LA FARINA E METTIAMO ALL' INTERNO,+ 2 CUCCHIAI DI OLIO EVO,+ SI VERSA IL BICCHIERE DI LIEVITO PREPARATO IN PRECEDENZA,SI INIZIA HA IMPASTARE IL TUTTO,PER CIRCA 15 MINUTI,+ METTIAMO 1 CUCCHIAIO DI SALE FINO 10/12 GRAMMI,IMPASTARE FINO A OTTENERE IL PANETTO LISCIO E OMOGENEO.
PELLICOLIAMO E LASCIAMOLO IN UN POSTO AL CALDO PER CIRCA 2 ORE.
NEL FRATTEMPO PREPARIAMO IL NOSTRO RIPIENO: CARNE MACINATA 250GR,+CAROTA 50GR.,+SEDANO 50GR.,+CIPOLLA 50GR-(E FATE IL TRITO MISTO).
TAGLIATE A PEZZETTINI E TENETE DA PARTE ,SCAMORZA AFFUMICATA 150GR.
INTANTO IN UN TEGAMINO METTIAMO OLIO EVO q.b.,VERSO IL TRITO CUCINIAMO PER CIRCA 5 MINUTI,+1/2 PELATO DI POMODORO,+ CUCCHIAINO DI CONCENTRATO DI POMODORO E MEZZO BICCHIERE DI ACQUA 100 ml,+SALE q.b.,PEPE O PEPERONCINO q.b.,LASCIARE CUOCERE CIRCA 10/15 MINUTI,GLI ULTIMI 3/4 MINUTI VERSARE DEL PREZZEMOLO TRITATO FRESCO q.b.
PREPARIAMO LA TEGLIA E METTIAMO UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO .
PRENDIAMO L'IMPASTO CHE SARA LIEVITATO E PREPARIAMO I NOSTRI PANZEROTTI E SI FARCISCONO UNO A UNO CON IL NOSTRO RIPIENO DI MACINATO E SCAMORZA AFFUMICATA.
MI RACCOMANDO FATE ATTENZIONE DI NON RIEMPIRLI TROPPO E CHIUDERLI BENE,CHE NON ESCE IN COTTURA IL RIPIENO.
METTIAMO IL FORNO IN MANIERA VENTILATA A 180 GRADI,PER CIRCA 20/25 MINUTI.
AMICHE DOLCINE ,BUON PANZEROTTI A TUTTE VOI!!!
INGREDIENTI USATI:
(PER IMPASTO PANZEROTTI).
FARINA 00-500GR.
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO.
1 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.
ACQUA TIEPIDA 250 ml.
1 CUCCHIAINO ZUCCHERO.
1 CUCCHIAIO DI SALE FINO .
(PER FARE RIPIENO PANZEROTTI).
CARNE MACINATA 250 GR. (DI CARNE MACINATA CHIANINA O ALTRO)
CAROTA 50 GR.
SEDANO 50 GR.
CIPOLLA 50 GR.
OLIO EVO q.b. .
1/2 PELATO DI POMODORO.
1 CUCCHIAINO DI CONCENTRATO DI POMODORO.
1/2 BICCHIERE DI ACQUA 100ml.
PEPE O PEPERONCINO q.b. .
PREZZEMOLO TRITATO q.b.
SCAMORZA AFFUMICATA 150 GR.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni
Buoni
Votata
Buoni
Bravissima ottimi!
brava!!
Buoni