Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzerotti di ricotta (ricetta pasquale)
Creata da 1675998905558:cec-232. il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg Farina 00
- 500 ml Latte tiepido
- 2 Lievito a panetto
- 100 g Strutto
- 100 g Zucchero
- 0 Per farcire
- 1,5 kg Ricotta vaccina
- 0 q.b Zucchero
- 1 Per farcire
- 1 q.b Zucchero
Impastare tutti gli ingredienti regolarmente.
Setacciare la ricotta e dolcificar la con lo zucchero secondo il proprio gusto.
Potete aggiungere se piace qualche goccia di cioccolato o della cannella in polvere.
Tirare la pasta e con l'aiuto di un piattino realizzare tanti dischi di uguale misura.
Farcire ogni disco di pasta con abbondante ricotta. Chiudere bene ogni panzarotti a mo' di raviolone lasciare lievitare per circa 2 ore.
Friggere in olio di girasole, scolare per bene e cospargere di zucchero semolato e cannella.
Setacciare la ricotta e dolcificar la con lo zucchero secondo il proprio gusto.
Potete aggiungere se piace qualche goccia di cioccolato o della cannella in polvere.
Tirare la pasta e con l'aiuto di un piattino realizzare tanti dischi di uguale misura.
Farcire ogni disco di pasta con abbondante ricotta. Chiudere bene ogni panzarotti a mo' di raviolone lasciare lievitare per circa 2 ore.
Friggere in olio di girasole, scolare per bene e cospargere di zucchero semolato e cannella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Devo provare!
Buoni io lij faccio diversi ma anche questa versione mi piace devo provare ciaoo