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Panzerotti fritti cn ripieno di cipollotti
Creata da lucyanad_85 il
Ingredienti
- 1 Kg Cipollotti
- q.b. Olive nere
- q.b. Filetti di acciughe
- q.b. Pomodorini
- 200 g Farina
- q.b. Acqua e latte
- Mezz cucchiaino Zucchero
- Un q Lievito di birra
- 1 sc cucchiaio Olio di oliva
- q.b. Olio x friggere
- q.b. Sale
Preparazione
Iniziamo cn il preparare i cipollotti (servono freddi).
Laviamoli molto velocemente, li puliamo e li tagliamo a tocchetti. Li trasferiamo qndi in una pentola cn sale E pomodorini tagliati a pezzetti. Lasciamo andare fino a ke nn si appassiscano bene.
Prepariamo qndi l impasto. Farina , metà latte metà acqua (più o meno 100 ml in tutto) tiepidi nei quali avremo sciolto zucchero e Lievito, olio e verso la fine il sale. Facciamo lievitare un paio di ore. Qndi formiamo delle palline e lasciamo x un altra mezz' ora.
Prendiamo i cipollotti e li mettiamo in un colino x eliminare il più possibile l acquetta ke hanno prodotto in cottura.
Qndi stendiamo le palline. Mettiamo un' oliva tagliata , mezza acciuga e una bella cucchiaiata di cipollotti. Chiudiamo a mezza luna, sigilliamo bene e friggiamo.
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Commenti (12)
Brava 😊
ottimi li adoro
ottimi votati
sicuramente molto buoni..adoro i cipollotti!
Buoni e saporiti
molto invitanti
Che buono!!!
che brava!!
Bella ricetta
Golosi
Buoni!
Mi ha tagliato le parole negli ingredienti.
Allora
1 quarto di lievito di birra e 1 cucchiaio scarso di olio x l impasto