RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

profiteroles al cioccolato

Creata da pelopelone il
profiteroles al cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

fate bollire l'acqua e aggiungete il latte,lo zucchero e il burro,quando bolle aggiungete la farina e mescolate fino a che l'impasto si stacca dalle pareti,versate nella ciotola e unite le uova,mescolate e formate della palline aiutandovi con il cucchiaino,cuocere a 220 ° per 15 minuti,quando saranno freddi farciteli con la crema e poi disponeteli su di un piatto e fate una piramide ,rovesciateli sopra la crema al cioccolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

miriammina
miriammina il

ottimi davvero!!

gabrya
gabrya il

buono

fedirosima
fedirosima il

Complimenti