Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANZEROTTI PUGLIESI
Creata da Francescagalati87@libero.it il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA 00
- 200 g SEMOLA RIMACINATA
- 150 g LATTE
- 150 g ACQUA FRIZZANTE
- 15 g ZUCCHERO
- 15 g OLIO
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
METTETE NELL'IMPASTATRICE ACQUA,LATTE TIEPIDO,OLIO ZUCCHERO,LAVORATE E POI AGGIUNGETE LE FARINE CON IL LIEVITO E INFINE IL SALE.FATE LIEVITARE PER 2 ORE. POI PRENDETE L'IMPASTO E CREATE TANTE PALLINE DI CIRCA 70-80 G E FATE LIEVITARE PER 1 ORA.RIPRENDETE L'IMPASTO STENDETELO A CERCHIO E RIEMPITELO CON POMODORO E MOZZARELLA RICHIUDETE A MEZZA LUNA SIGILLANDO BENE I LATI E FRIGGETE IN ABBONDATE OLIO I LATI DEVONO ESSERE DORATI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Sono buonissimi!!
sono veramente buoni,dopo averli provati
fammi sapere
superlativi
sembrano ottimi da provare!