RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANZEROTTI PUGLIESI

Creata da Francescagalati87@libero.it il
PANZEROTTI PUGLIESI

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

METTETE NELL'IMPASTATRICE ACQUA,LATTE TIEPIDO,OLIO ZUCCHERO,LAVORATE E POI AGGIUNGETE LE FARINE CON IL LIEVITO E INFINE IL SALE.FATE LIEVITARE PER 2 ORE. POI PRENDETE L'IMPASTO E CREATE TANTE PALLINE DI CIRCA 70-80 G E FATE LIEVITARE PER 1 ORA.RIPRENDETE L'IMPASTO STENDETELO A CERCHIO E RIEMPITELO CON POMODORO E MOZZARELLA RICHIUDETE A MEZZA LUNA SIGILLANDO BENE I LATI E FRIGGETE IN ABBONDATE OLIO I LATI DEVONO ESSERE DORATI.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

il

Sono buonissimi!!

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

sono veramente buoni,dopo averli provati
fammi sapere

tizianabasile
tizianabasile il

superlativi

DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il

sembrano ottimi da provare!