Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzerotti pugliesi
Creata da Romina.nenci il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Olio evo
- 1 cucchiaino Zucchero
- 10 g Sale
Preparazione
Step
Preparare l'impasto e lasciare lievitare 2 ore .
Fare 10/12 palline e farle nuovamente lievitare per 20 min su teglia coperta carta da forno
Step
Preparare ripieno con mozzarella da pizza 200g ,origano,polpa pomodoro. 100 g,sale olio.
Step
Stendere le palline,riempirle di ripieno,chiuderle a mezzaluna e friggerle in olio di semi fino a perfetta doratura .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Grazie
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Super
Buonissimi
mmm buonissimi!!
Buoni!
Ke bontà!!! Votati!
Bontà assoluta! Bravissima!!!:)
Ottimi!! Anche io li faccio sono una delizia 😋
Ma che buoniiii supervotati
Che fameee!! Votato
Buonissimi
Davvero ottimi! Votati con 5 muffin
Sembrano buone, interessanti
Sfiziosi.