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Panzerotti ripieni in padella senza lievitazione
Creata da federicadilorenzo il
Ingredienti
- 550 g Farina 00
- 400 ml Latte
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- Q.b. g Prosciutto cotto
- Q.b. g Mozzarella
- 2 cucchiaio Olio di oliva
Preparazione
Inserire la farina in una ciotola e unire il lievito e il sale,mescolare con un cucchiaio. Creare una fontana al centro e versare il latte poco alla volta e impastare con le mani,poi aggiungere anche l'olio d'oliva. Trasferire l'impasto su una spianatoia e lavorarlo fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Dividere il panetto a metà e poi ricavarne da ciascuna 4 pezzi, per un totale di otto. Stendere ogni pezzo con il mattarello ,aiutandosi se serve con un poco di farina,e disporre al centro il prosciutto cotto e la mozzarella (non ho scritto le quantità precise perchè dipende da quanto ripieno si vuole mettere),poi chiudere a metà e tagliare con una rotella,quindi sigillare bene i bordi. I ritagli d'impasto avanzati non vanno gettati via bensì conservati per realizzare altri panzerotti. Cuocere i panzerotti in una padella con dell'olio per 3/4 minuti per ciascun lato,poi girare e continuare la cottura. Volendo si può variare il ripieno,ma sconsiglio formaggi come la ricotta o salumi a cubetti.
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Commenti (8)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
buoni
Interessanti 👍🏻
Buoni
buonissimi
Sembrano ottimi !!
buonissimi
Bella idea😋😋😋