Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzerotto salsiccia e rucola
Creata da P.Enza il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina per pizza 0
- 1 cucchiaino Sale fino
- Q.b. ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 5 Per il ripieno- salsiccia a spicchi di pollo e tacchino
- 300 g Rucola
Preparazione
Step
Procedimento
Impastare la farina acqua, lievito e sale, formato il panettone lasciarlo lievitare fino al raddoppio, dopo formare le palline della grandezza desiderata e riempirle con salsiccia e rucola, chiudere i bordi e friggere in abbondante olio di semi fino a doratura.
Il ripieno ho soffritto la salsiccia sgranandola e poi ho aggiunto la rucola lavata prima di mettere nel panzerotto, mescolato il tutto e riempito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Molto buono
buonissimi
Votato
Che buono! Votato!
Da provare
Super buono 5 muffin
Ottimo!
Buoni anche questi supervotati
Votatissimi
buono
Da provare
Ottimo
Che bellezza 😍😍😍
Super buoni!!! votati
Che bontà😋😋😋
buonissimi