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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePapos de anjo
Creata da rotamimma il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione Vaniglia in bacca PANEANGELI
7 tuorli e 1 bianco d’uovo, 1 cucchiaio di maizena, 1 cucchiaino di lievito, 500 ml. di acqua, 500 ml. di zucchero, 1 limone, 1 bacca di vaniglia.
Preparazione: imburrate l’apposito stampo di forma rettangolare con 10 o 14 buchi tipo vaschette rotonde. In una ciotola a parte montate i tuorli, aggiungete l’albume montato a neve e mescolate fino ad ottenere una mousse sofficissima. Aggiungete la polvere di amido di mais e il lievito e mescolate ancora. Versate il composto nelle vaschette dello stampo riempiendole per 3/4. Mettete subito in forno, riscaldato precedentemente a 180° per circa 20 minuti. Sfornateli quando saranno dorati. Una volta sfornati, punzecchiate ognuno con uno con circa 5 buchi con lo stuzzicadenti. Preparate a parte uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua bollente e aggiungendo la vaniglia e la scorza grattuggiata di 1 limone. Posizionate i papos su un vassoio e versateci sopra lo sciroppo bollente facendo attenzione a ricoprili interamente.
Preparazione: imburrate l’apposito stampo di forma rettangolare con 10 o 14 buchi tipo vaschette rotonde. In una ciotola a parte montate i tuorli, aggiungete l’albume montato a neve e mescolate fino ad ottenere una mousse sofficissima. Aggiungete la polvere di amido di mais e il lievito e mescolate ancora. Versate il composto nelle vaschette dello stampo riempiendole per 3/4. Mettete subito in forno, riscaldato precedentemente a 180° per circa 20 minuti. Sfornateli quando saranno dorati. Una volta sfornati, punzecchiate ognuno con uno con circa 5 buchi con lo stuzzicadenti. Preparate a parte uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell’acqua bollente e aggiungendo la vaniglia e la scorza grattuggiata di 1 limone. Posizionate i papos su un vassoio e versateci sopra lo sciroppo bollente facendo attenzione a ricoprili interamente.
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Commenti (2)
auguri per il lieto evento
Oddio quanti tuorli... Con gli albumi poi cosa ci fai? Comunque secondo me è buonissimo!