Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePappa al Pomodoro (ricetta toscana)
Creata da topino14 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g pane raffermo toscano (senza sale)
- qb sale pepe e peperoncino
- 3 cucchiaio olio
- 1 cipolla
- 3 aglio\
- 800 ml acqua o brodo
- 1 confezione pomodori pelati
Preparazione
Step
Far rosolare con l'olio la cipolla e uno spicchio d'aglio tritati. Apppena sono dorati unire il pomodoro e un po' d'acqua, far restingere regolando di sale e pepe e peperoncino. Aggiungere il pane tagliato a dadini e portare a cottura unendo ancora acqua o brodo. Circa 25 minuti. Impiattare e far intiepidire, servire con un giro d'olio a crudo e se lo avete basilico fresco.
Step
Nota le dosi non sono esatte, dipende molto dai gusti e dal pane usato. A me piace più morbida, quindi aumento la dose di acqua/ brodo.
Il brodo è più consigliato dell'acqua, ma in assenza quest'ultima lo sostituisce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
mi piace moltissimo
Buono
La vera ricetta toscana: confermo!!!! Votatissima!
Eccomi qui a lasciarti i miei 5 muffin!
Frency non preoccuparti anche con me il telefono fa il birbante e a volte nemmeno so cosa invio. Frasi assurde.
Che bontà
Volevo scrivere viva la pappa al pomodoro!!! ;-)
Colpa del telefono che fa i capricci :-)
Viva al pappa al pomodoro!!! ;-)
Votatissima
buonisssssima!
Mi piace tantissimo. Brava votata
buonissima, la adoroooooooooo
che bontà
ottima
la provo
Sembra buono, da provare