Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pappardelle funghi e salsiccia
Creata da fdimartino il
Ingredienti
- 3 Salsiccia di maiale
- 1 Spicchio aglio
- 300 g Funghi misti
- 1 tazzina Vino rosso
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 tazzina Olio
- 200 g Scaglie di cacio ricotta o pecorino romano
- 400 g Pappardelle di grano duro
- 50 g Mandorle affettate
Preparazione
Mettete in una padella (piuttosto ampia per spadellare gli spaghetti alla fine della ricetta) uno spicchio di aglio con l’olio e fate dorare, aggiungete la salciccia tagliata a dadini piccoli o sbriciolata eliminando il budello esterno, sfumate con un mezzo bicchiere di vino rosso e fate dorare 2/3 minuti. Aggiungete i funghi ben lavati e scolati: fate cuocere fino all’assorbimento dell’acqua dei funghi.
Mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua e portatela a bollore, quindi salate adeguatamente e versateci le pappardelle.
Un minuto prima del termine della cottura della pasta riaccendete il fuoco sotto la padella e trasferitevi la pasta scolata, spadellatela.
Servire con una spolveratina di pepe e scaglie di cacio ricotta o pecorino romano e fogliette di mandorla che danno un gusto in più!
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Buoni votata
che bontà
Adoro!
Che bontà 😋
Ottime, complimenti
buone!
grazie a tutte!
Li adoro supervotati
Ottime!!
buone
che bontà
votate